Tecnologie sempre all'avanguardia

 

Moderni impianti di lavorazione


Per garantire ai nostri prodotti la massima qualità e per ottimizzare la produzione abbiamo studiato accurati metodi di produzione e introdotto impianti tecnologici all’avanguardia che garantiscano il mantenimento della qualità e l’ottimizzazione dei cicli produttivi.

Pista di lavoro SOP 633
Piste impianti SOP 557
Piste impianti SOP 556
Controllo peso prodotti SOP 558
Controllo prodotti pomodori SOP 560
Controllo prodotti SOP 564

Controllo del processo


I nostri impianti sono provvisti di moderni sistemi di controllo che consentono un check-up del prodotto in modo da ottenere una completa produzione omogenea. L'automatizzazione avanzata consente rapide lavorazioni e una esatta corrispondenza di ogni singola confezione agli alti standard di qualità della nostra azienda.

 
 

Attenta selezione dei prodotti


Oltre ai moderni sistemi di automazione, nei nostri processi massimo rilievo hanno le risorse umane, che procedono ad un'accurato controllo di ogni singolo prodotto. Oltre alla qualità del prodotto viene controllato anche che la confezione sia integra e etichettata con le più moderne tecnologie di riconoscimento del prodotto.

Selezione Uva SOP 630
Selezione pomodori SOP 547
Selezione uva SOP 584
Selezione uva SOP 572
Incelofanatura pomodori SOP 638
pomodorini dettaglio SOP 623
pomodorini in vaschetta 622
Uva in vaschette SOP 534
Uva Confezionata SOP 597

Il prodotto finale


I sistemi che consentono di incelofanare e di etichettare le singole confezioni sono altamente automatizzati. Al termine dell'intero processo di lavorazione si ottiene un prodotto e una confezione che risponde a tutte le esigenze del mercato e della Grande Distribuzione.

 

La conservazione dei prodotti

 
Per il lavaggio delle verdure e per la sanificazione e refrigerazione di tutti i prodotti i nostri impianti garantiscono il massimo della qualità finale:

• Impianti di prerefrigerazione per la conservazione e per l’abbattimento rapido delle temperature dei prodotti.
• Impianto di immissione di ozono in cella per la sanificazione.
• Hydrocooling, sistema di raffreddamento ad acqua usato in particolare per le verdure.
• Vasche per il lavaggio delle verdure con acque trattate e sterilizzate con l’ausilio di un moderno impianto di ozono.